通知公告

关于防范惠普笔记本电脑键盘驱动存在记录器后门漏洞的通知

更新时间:2018-01-04点击数:17

校园网用户:
    根据国家互联网应急中心(http://www.cert.org.cn)《关于惠普笔记本电脑键盘驱动存在记录器后门漏洞的安全公告》,惠普笔记本电脑键盘驱动存在的记录器后门漏洞,攻击者可以利用该漏洞监视用户并获取敏感信息。
    惠普已经发布了一份受影响笔记本电脑的列表,包括固件更新的链接。受影响的产品系列包括HP's 25*, mt**, 15*, OMEN, ENVY, Pavilion, Stream, ZBook, EliteBook系列,以及Compaq产品。
    惠普已经发布了数百个笔记本型号的驱动程序更新,以删除攻击者可能作为键盘记录器组件被滥用的调试代码,详情请参考官网链接:https://support.hp.com/us-en/document/c05827409
   

    参考链接:http://www.cert.org.cn/publish/main/9/2017/20171212081447043460186/20171212081447043460186_.html


                                                                           信息化处   
                                                                         2018年1月4日