通知公告

关于疫情期间提供微软正版软件校外激活服务的提示

更新时间:2020-04-07点击数:10

全体师生用户:
  在疫情期间,为保障师生用户在校外正常进行在线教学、科研活动,确保校外办公的计算机终端环境安全,学校自即日起,面向全校师生用户提供微软正版软件校外激活服务,具体服务内容如下:
  1.校外可直接访问学校正版软件服务平台(http://zbrj.hrbeu.edu.cn),下载正版软件资源。
  2.校外可使用统一身份认证帐号登录正版软件激活客户端,激活学校提供的微软正版软件资源。具体激活操作过程及疑难问题解答,详见“正版软件服务平台”(http://zbrj.hrbeu.edu.cn)。
  疫情过后,微软正版软件将恢复仅限校内激活模式。
 
  附件:面向师生用户提供的微软正版软件资源列表.docx 

 


                                       信息化处                                                        2020年4月7日