通知公告

Oracle发布4月关键安全补丁更新

更新时间:2020-04-15点击数:10

  根据Oracle发布的2020年4月的安全公告,Oracle 发布 4 月关键安全补丁更新,包括 397 个安全补丁,其中 Oracle Database Server 产品中修复了 8 个漏洞;电子商务套件中修复了 74 个漏洞,包括 70 个无需身份验证即可远程利用的漏洞;Oracle 融合中间件中修复了 51 个漏洞,其中 44 个无需身份验证即可远程利用;Java SE 中修复了 15个 漏洞,所有漏洞均可以在不进行身份验证的情况下进行远程利用;MySQL 中修复了 45 个漏洞,其中 9 个漏洞无需身份验证即可远程利用。
  一、漏洞情况
  关键安全补丁更新(cpu)是针对多个安全漏洞的修补程序集合。关键安全补丁更新通常是累积的, 但每次都只描述自上一个关键修补程序更新咨询以来添加的安全修复补丁。因此,应复查先前发布的安全修补程序的重要更新建议,以了解有关早期版本的安全性修正的信息。       
  二、影响范围
  Oracle 多系列产品
  三、处置方式
  请相关用户尽快下载并安装重要补丁更新修复程序。
  官方链接:https://www.oracle.com/security-alerts/cpuapr2020.html
 

      


                                     信息化处

                                      2020年4月15日