通知公告

关于参加工信部网络安全在线培训的通知

更新时间:2020-05-15点击数:10

各处级单位:
  为进一步增强网络安全意识,提升网络安全工作水平,促进疫情防控常态化的网络安全学习交流,工信部网络安全管理局指导工信部人才交流中心建设了网络安全在线培训平台(下称“网安学堂”)。
  “网安学堂”采用在线培训方式,在疫情期间免费提供网络安全培训。全体教职工,特别是涉及网络安全管理和技术人员,可通过微信搜索并运行“工信人才”微信小程序,从主界面选择“网安学堂”进入培训平台,或者使用手机扫描以下微信二维码,直接进入“工信人才”或“网安学堂”。

工信人才                        网安学堂

  工信部相关链接:网络安全管理局组织开展网络安全在线培训
  http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146440/c7907522/content.html




                                  信息化处
                                 2020年5月15日