新闻动态

信息化处、网络信息中心组织开展2020年度全体教职工述职大会

更新时间:2020-12-22点击数:10

  根据学校《哈尔滨工程大学关于教师和机关、直属单位科及科以下人员2020年年度考核工作的通知》要求及相关工作安排,信息化处、网络信息中心于2020年12月21日在逸夫馆110室组织开展2020年度全体教职工述职大会,信息化处、网络信息中心领导班子成员及全体工作人员到会参加。
  会上,丛建伟处长首先向全体参会人员强调了本次述职考核细则及考核纪律。信息化处、网络信息中心全体工作人员按照姓名笔画顺序依次述职。最后,丛建伟处长对信息化处、网络信息中心2020年工作进行了总结,并对2021年的工作提出了要求。他指出,2020年遭遇百年不遇之疫情大考,信息化处、网络信息中心全体员工迎难而上、化危为机,积极争取运营商资源,扩容校园网出口带宽,上线“平安行动”防疫信息系统、校园门禁与人脸识别系统等信息系统,为学校疫情防控及各项业务正常运转提供了有力的信息化支撑与保障,提升了学校各项业务的信息化水平。希望全体同志以党建为引领、服务为支撑、数据为驱动、以安全为底线,继续凝心聚力、积极创新,再创佳绩,推动学校智慧校园建设迈上新台阶。